Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango | 2 Stk. |
Limette | 2 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Puderzucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schรคlen. Danach Pรผrieren. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker รผber dem Wasserbad schรคumig schlagen.Danach im kaltem Wasser kalt schlagen.Vorsichtig Mascarpone unterheben.
2.Das Mangopรผree mit dem Limettensaft zu der Eiermasse geben und verrรผhren.
3.Sahne mit Van. zucker steif schlagen und zu der Eirmasse unterheben.
4.Das Eiweiร mit eine Priese Salz steif schlagen und ebenfals unterheben.
5.Die Mangocreme in eine Schรผssel fรผllen ud ins Eisfach stellen. Erste 4 Stunden ( alle 60 min. - 4 mal ) die creme rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โSelbsgemachte Mango - Eisโ