1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemachte Mango - Eis

Selbsgemachte Mango - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango2 Stk.
Limette2 Stk.
Mascarpone250 gr.
Sahne200 gr.
Eier4 Stk.
Puderzucker150 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schälen. Danach Pürieren. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker über dem Wasserbad schäumig schlagen.Danach im kaltem Wasser kalt schlagen.Vorsichtig Mascarpone unterheben.

    2.Das Mangopüree mit dem Limettensaft zu der Eiermasse geben und verrühren.

    3.Sahne mit Van. zucker steif schlagen und zu der Eirmasse unterheben.

    4.Das Eiweiß mit eine Priese Salz steif schlagen und ebenfals unterheben.

    5.Die Mangocreme in eine Schüssel füllen ud ins Eisfach stellen. Erste 4 Stunden ( alle 60 min. - 4 mal ) die creme rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Selbsgemachte Mango - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich