Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 2 Stk. |
Limette | 2 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Puderzucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen. Danach Pürieren. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker über dem Wasserbad schäumig schlagen.Danach im kaltem Wasser kalt schlagen.Vorsichtig Mascarpone unterheben.
2.Das Mangopüree mit dem Limettensaft zu der Eiermasse geben und verrühren.
3.Sahne mit Van. zucker steif schlagen und zu der Eirmasse unterheben.
4.Das Eiweiß mit eine Priese Salz steif schlagen und ebenfals unterheben.
5.Die Mangocreme in eine Schüssel füllen ud ins Eisfach stellen. Erste 4 Stunden ( alle 60 min. - 4 mal ) die creme rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Selbsgemachte Mango - Eis“