1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemachte Mango - Eis

Selbsgemachte Mango - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mango2 Stk.
Limette2 Stk.
Mascarpone250 gr.
Sahne200 gr.
Eier4 Stk.
Puderzucker150 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schรคlen. Danach Pรผrieren. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzucker รผber dem Wasserbad schรคumig schlagen.Danach im kaltem Wasser kalt schlagen.Vorsichtig Mascarpone unterheben.

    2.Das Mangopรผree mit dem Limettensaft zu der Eiermasse geben und verrรผhren.

    3.Sahne mit Van. zucker steif schlagen und zu der Eirmasse unterheben.

    4.Das EiweiรŸ mit eine Priese Salz steif schlagen und ebenfals unterheben.

    5.Die Mangocreme in eine Schรผssel fรผllen ud ins Eisfach stellen. Erste 4 Stunden ( alle 60 min. - 4 mal ) die creme rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbsgemachte Mango - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich