1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Buttermilch-Eis

Mango-Buttermilch-Eis

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mango frisch ca.500 g1
Eigelb3
Rohrzucker100 Gramm
Buttermilch100 ml
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Mango schรคlen ,von den Kern befreien in kleine Stรผcke schneiden und pรผrieren.

    2.Eigelb mit den Zucker รผber den Wasserbad schaumig schlagen ,

    3.Nun die Buttermilch zugieรŸen und ca. 10 Minuten unter Rรผhren ethitzen ,bis die Masse leicht dicklich ist.

    4.Vom Wasserbad nehmen und unter gelegentlichen Rรผhren etwas abkรผhlen lassen.

    5.Die Sahne steif schlagen und mit den Mangopรผree zu der Eigelbmasse geben und gut unterheben.

    6.Die Eismasse nun in eine Dose geben ,Deckel drauf und ab damit in den Tiefkรผhler fรผr ca. 6 Stunden ,zwischendurch immer mal umrรผhren.

    7.Nun lade ich euch ein mit mir Eis zu schlecken -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Buttermilch-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich