1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeermarmelade mit Südseeflavour

Himbeermarmelade mit Südseeflavour

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeen frisch o. TK500 Gramm
Mango frisch gewürfelt1
Kokosmilch200 ml
Orangensaft200 ml
Minze frisch6 Blatt
Vanille-Extrakt etwas
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und wenn gewünscht, die Kerne durch ein Sieb passieren. Die Mango und die Minze ebenfalls in einem Mixer oder mit dem Zauberstab zerkleinern und die Himbeeren wieder hinzufügen. Die Kokosmilch und den Orangensaft hinzugeben und unterrühren.

    2.Die Masse in einem Topf erhitzen und den Gelierzucker nach und nach hinzugeben. Das Ganze fünf Minuten unter Rühren sprudeln lassen und per Gelierprobe die Konsistenz überprüfen.

    3.Die Masse in saubere Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

    4.TIPP _ Anstatt der Mango knnen Sie auch 2 reife Bananen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeermarmelade mit Südseeflavour“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich