Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeen frisch o. TK | 500 Gramm |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Minze frisch | 6 Blatt |
Vanille-Extrakt | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und wenn gewünscht, die Kerne durch ein Sieb passieren. Die Mango und die Minze ebenfalls in einem Mixer oder mit dem Zauberstab zerkleinern und die Himbeeren wieder hinzufügen. Die Kokosmilch und den Orangensaft hinzugeben und unterrühren.
2.Die Masse in einem Topf erhitzen und den Gelierzucker nach und nach hinzugeben. Das Ganze fünf Minuten unter Rühren sprudeln lassen und per Gelierprobe die Konsistenz überprüfen.
3.Die Masse in saubere Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
4.TIPP _ Anstatt der Mango knnen Sie auch 2 reife Bananen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Himbeermarmelade mit Südseeflavour“