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Weiße Schokoladencreme mit Mangomus

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokoladencreme
Griechischer Joghurt150 g
Schmand200 g
weiße Kuvertüre125 g
Bourbon-Vanille-Zucker1 TL
Salz1 Prise
Mangomus
reife Mango1 St
Orangen-Mandarinen-Sirup1 EL
Puderzucker1 TL
Deko
Kiwi - Schokoraspeln - Schokoröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Schokoladencreme

    1.Die Kuvertüre grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Schmand, Joghurt, Vanille-Zucker und eine Prise Salz unter die aufgelöste Schokoladenmasse heben und alles glattrühren. Für mindestens 3 Stunden kühlen.

  • Mangomus

    2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, grob zerkleinern und pürieren. Anschließend den Sirup unterrühren. Sollte das Mus nicht süß genug sein, mit Puderzucker nachsüßen. Ebenfalls kühlstellen.

  • Dekorieren

    3.Ich habe mit o.g. Zutaten auf dem Teller dekoriert....

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    Rezept von k****6
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