Zutaten für 3 Personen
Mango frisch | 450 g |
Orange | 1 |
Möhren | 2 |
Äpfel | 2 |
Ingwer | 20 g |
Kurkuma | ¼ Teelöffel |
Orangensaft | 110 ml |
Zitronen ausgepresst | ½ Stück |
Leinsamen | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In den Mixer.
2.Orange ebenfalls mit einem Messer schälen so, das auch die weiße Haut mit entfernt wird, vierteln und auch die weiße Haut aus der Mitte mit kerne wenn vorhanden entfernen und in den Mixer.
3.Möhren waschen, nur schadhafte Stellen entfernen, kleinschneiden und in den Mixer.
4.Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in den Mixer.
5.Ingwer sowie Kurkuma, hatte ich beides frisch, Haut entfernen und in den Mixer.
6.Eine halbe Zitrone auspressen, in den Mixer geben, ebenso den Orangensaft und den Leinsamen dazugeben.
7.Dann allen ordentlich mixen, wen es zu dickflüssig ist, noch etwas O-Saft zugeben. Den Saft in Gläser füllen und mit frisch gemahlenen Pfeffer garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Mango-Smootie“