1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Smootie

Mango-Smootie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch450 g
Orange1
Möhren2
Äpfel2
Ingwer20 g
Kurkuma¼ Teelöffel
Orangensaft110 ml
Zitronen ausgepresst½ Stück
Leinsamen2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In den Mixer.

    2.Orange ebenfalls mit einem Messer schälen so, das auch die weiße Haut mit entfernt wird, vierteln und auch die weiße Haut aus der Mitte mit kerne wenn vorhanden entfernen und in den Mixer.

    3.Möhren waschen, nur schadhafte Stellen entfernen, kleinschneiden und in den Mixer.

    4.Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in den Mixer.

    5.Ingwer sowie Kurkuma, hatte ich beides frisch, Haut entfernen und in den Mixer.

    6.Eine halbe Zitrone auspressen, in den Mixer geben, ebenso den Orangensaft und den Leinsamen dazugeben.

    7.Dann allen ordentlich mixen, wen es zu dickflüssig ist, noch etwas O-Saft zugeben. Den Saft in Gläser füllen und mit frisch gemahlenen Pfeffer garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Smootie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich