Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frische Wassermelone - Citrullus lanatus | ¼ |
Banane | 1 |
Apfel Boskop | 1 |
Pfirsich | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das rote Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Wassermelone-Rinde trennen, einzelne Kerne entfernen und klein schneiden. Ein paar Würfeln für Deko aufbewahren
2.Apfel unter kaltem Wasser abbrausen, schälen, halbieren, entkernen und grob schneiden. Banane von der Schale befreien und grob schneiden. Pfirsich waschen, trocken tupfen, den Kern entfernen und ebenso grob schneiden.
3.Die Früchte in einen Mixbecher geben und fein mixen, damit so eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht. Tutti Frutti – Smoothie auf Gläser aufteilen und mit einem Strohhalm und den Wassermelone-Würfeln dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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