Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango-reif | 1 |
Amecke Saft | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine reife Mango mit einem scharfen Messer - jeweils rechts und links, seitlich vom Kern eine Scheibe abschneiden. Die Mango-Scheiben kreuzförmig einschneiden bis zu Schale. Anschließend von innen nach außen stülpen, damit die Mangostücke wie ein Igel abstehen,- sehe auch Bilder. So lässt sich das Fruchtfleisch leichter ausschneiden.
2.Von dem mittleren Teil die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch vom Kern abzuschneiden. (Vorsicht: Mango Saft hinterlässt hartnäckige Flecke).
3.Das Fruchtfleisch mit dem Amecke Saft in den Mixer geben und fein mixen, damit so eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht
4.Goldenen Smoothe auf Gläser aufteilen und mit einem Strohhalm dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Goldener Smoothie“