Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 115 ml |
Sahne | 230 ml |
Milch | 115 ml |
Mangos | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Mangoeis das Ei in einer Rührschüssel mit dem Mixer aufschlagen, bis es leicht und luftig ist. Nach und nach Zucker hinzugeben und gründlich verquirlen. Dann Sahne und Milch dazugeben und gut vermischen. Zwei Mangos schälen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren, in die sahnige Basismischung einrühren und in eine Eismaschine geben.
2.Die restliche Mango schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden - in einem Garnierring anrichten und mit einer Schicht von zerstoßenem Baiser garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mangoeis (Moritz Lindbergh)“