1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoeis (Moritz Lindbergh)

Mangoeis (Moritz Lindbergh)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Zucker115 ml
Sahne230 ml
Milch115 ml
Mangos3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Mangoeis das Ei in einer Rührschüssel mit dem Mixer aufschlagen, bis es leicht und luftig ist. Nach und nach Zucker hinzugeben und gründlich verquirlen. Dann Sahne und Milch dazugeben und gut vermischen. Zwei Mangos schälen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren, in die sahnige Basismischung einrühren und in eine Eismaschine geben.

    2.Die restliche Mango schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden - in einem Garnierring anrichten und mit einer Schicht von zerstoßenem Baiser garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoeis (Moritz Lindbergh)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich