Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos | 2 |
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Zucker | 50 gr. |
Pistazienkerne | 2 EL |
Mascarpone | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden, die Hรคlfte davon in Wรผrfel schneiden, den Rest pรผrieren.
2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker fest schlagen. Die Mascarpone und den Zucker miteinander verrรผhren, die eben geschlagene Sahne und die Mangowรผrfel unterrรผhren.
3.Die pรผrierte Mango auf einen geeigneten Behรคlter mit Glasboden legen und mit der Mango-Creme auffรผllen, mit Pistazien bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMango-Cremeโ