Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 2 |
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Zucker | 50 gr. |
Pistazienkerne | 2 EL |
Mascarpone | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden, die Hälfte davon in Würfel schneiden, den Rest pürieren.
2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker fest schlagen. Die Mascarpone und den Zucker miteinander verrühren, die eben geschlagene Sahne und die Mangowürfel unterrühren.
3.Die pürierte Mango auf einen geeigneten Behälter mit Glasboden legen und mit der Mango-Creme auffüllen, mit Pistazien bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Creme“