1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Creme

Mango-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos2
Schlagsahne200 gr.
Vanillezucker1 Pkg.
Zucker50 gr.
Pistazienkerne2 EL
Mascarpone100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden, die Hälfte davon in Würfel schneiden, den Rest pürieren.

    2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker fest schlagen. Die Mascarpone und den Zucker miteinander verrühren, die eben geschlagene Sahne und die Mangowürfel unterrühren.

    3.Die pürierte Mango auf einen geeigneten Behälter mit Glasboden legen und mit der Mango-Creme auffüllen, mit Pistazien bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich