Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango | 75 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Milch | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 10 ml |
Mandel süß gehackt | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango waschem, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
2.Mascarpone mit Milch, Zucker und Zitronensaft cremig rühren (Handrührgerat)
3.Mangowürfel und Mandelhack mit Mascarpone-Zitronen-Creme abwechseln in ein Wiskyglas füllen (Mangoschlicht soll abschließen und einen Cremeklecks mit Mandel erhalten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Zitronencreme“