Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango frisch | 100 Gramm |
Mascarpone | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 10 ml |
Mandel süß gehackt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (232)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (232)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Mango waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
2.Mascarpone mit Milch, Zitronensaft, Zucker und Mandel cremig rühren
3.Mangowürfel mit Mascarpone-Mandel-Zitronencreme in einer Schlüssel vermengen und ca. 4 Stunden einfrienen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mango-Zitronencreme-Eis“