Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Magerquark | 1 Becher |
Eigelbe | 2 |
Zucker hellbraun | 2 EL |
Cognac | 3 EL |
Lรถffelbiskuits | 8 Stรผck |
Orangenlikรถr | etwas |
Mango | 1 |
Rohrrohzucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiร-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mascarpone mit dem Magerquark, 2 EL Zucker, den Eigelben und dem Cognag mit dem Handrรผhrgerรคt glatt rรผhren. Auf einen flachen Teller etwas Orangenlikรถr geben. Die Lรถffelbiskuit in grobe Stรผcke brechen und in den Orangenlikรถr legen.
2.Die Mango schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Rohrohzucker, 3 - 4 EL Orangenlikรถr und dem Limettensaft marinieren.
3.In Dessertglรคser etwas Mascarponecreme geben und dann darauf eine Schicht Lรถffelbiskuit geben und wieder etwas Mascarponecreme geben. Zum Schluร dann die Mangowรผrfel dazugeben und es sich einfach schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMango auf Mascarponecremeโ