Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Magerquark | 1 Becher |
Eigelbe | 2 |
Zucker hellbraun | 2 EL |
Cognac | 3 EL |
Löffelbiskuits | 8 Stück |
Orangenlikör | etwas |
Mango | 1 |
Rohrrohzucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mascarpone mit dem Magerquark, 2 EL Zucker, den Eigelben und dem Cognag mit dem Handrührgerät glatt rühren. Auf einen flachen Teller etwas Orangenlikör geben. Die Löffelbiskuit in grobe Stücke brechen und in den Orangenlikör legen.
2.Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rohrohzucker, 3 - 4 EL Orangenlikör und dem Limettensaft marinieren.
3.In Dessertgläser etwas Mascarponecreme geben und dann darauf eine Schicht Löffelbiskuit geben und wieder etwas Mascarponecreme geben. Zum Schluß dann die Mangowürfel dazugeben und es sich einfach schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mango auf Mascarponecreme“