1. Home
  2. Rezept
  3. Mango auf Mascarponecreme

Mango auf Mascarponecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone1 Becher
Magerquark1 Becher
Eigelbe2
Zucker hellbraun2 EL
Cognac3 EL
Löffelbiskuits8 Stück
Orangenlikör etwas
Mango1
Rohrrohzucker1 EL
Limettensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mascarpone mit dem Magerquark, 2 EL Zucker, den Eigelben und dem Cognag mit dem Handrührgerät glatt rühren. Auf einen flachen Teller etwas Orangenlikör geben. Die Löffelbiskuit in grobe Stücke brechen und in den Orangenlikör legen.

    2.Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rohrohzucker, 3 - 4 EL Orangenlikör und dem Limettensaft marinieren.

    3.In Dessertgläser etwas Mascarponecreme geben und dann darauf eine Schicht Löffelbiskuit geben und wieder etwas Mascarponecreme geben. Zum Schluß dann die Mangowürfel dazugeben und es sich einfach schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango auf Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich