Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 2 |
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Mascapone | 250 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Amarettini Mandelkekse zerstoรen | 12 Stรผck |
Tonkabohne | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die frischen Mangos aus der Schale herauslรถsen und mit dem Zauberstab zerkleinern.
2.Quark und Mascarpone mit dem Zucker zu einer Creme verrรผhren (geht auch hervorragend mit dem Zauberstab). Wer sie etwas lockerer mag, gibt einfach einen Schuss Milch hinzu. Die Tonkabohne mit der Muskatreibe reiben und hinzufรผgen. Wer keine Tonkabohne hat, kann auch gut Vanille nehmen.
3.Die Amarettini in einen Zip-Beutel geben und mit einem Hammer grob zerbrรถseln. In groรe Glรคser fรผllen. Das Mangopรผree bis 3-4 cm unter den Rand in die Glรคser fรผllen. Mit der Mascarponecreme auffรผllen. Fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen und dann servieren. Wer das ganz noch aufpeppen mรถchte, gibt in die Mascarponecreme noch einige Blรคtter Carmagnola-Minze und mixt die mit dem Zauberstab unter. Fรผr den Frischekick im Sommer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****p
vom
Kommentare zu โMango-Mascarpone Dessertโ