1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarpone Dessert

Mango-Mascarpone Dessert

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch2
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Mascapone250 Gramm
Zucker1 EL
Amarettini Mandelkekse zerstoรŸen12 Stรผck
Tonkabohne1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die frischen Mangos aus der Schale herauslรถsen und mit dem Zauberstab zerkleinern.

    2.Quark und Mascarpone mit dem Zucker zu einer Creme verrรผhren (geht auch hervorragend mit dem Zauberstab). Wer sie etwas lockerer mag, gibt einfach einen Schuss Milch hinzu. Die Tonkabohne mit der Muskatreibe reiben und hinzufรผgen. Wer keine Tonkabohne hat, kann auch gut Vanille nehmen.

    3.Die Amarettini in einen Zip-Beutel geben und mit einem Hammer grob zerbrรถseln. In groรŸe Glรคser fรผllen. Das Mangopรผree bis 3-4 cm unter den Rand in die Glรคser fรผllen. Mit der Mascarponecreme auffรผllen. Fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen und dann servieren. Wer das ganz noch aufpeppen mรถchte, gibt in die Mascarponecreme noch einige Blรคtter Carmagnola-Minze und mixt die mit dem Zauberstab unter. Fรผr den Frischekick im Sommer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****p
    vom
    Profilbild von S****p

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Mascarpone Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich