Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mango | 1 |
Pfirsichhรคlfte aus der Dose | 1 |
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 200 Gramm |
Buttermilch | 150 ml |
Eierlikรถr | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schรคlen ,kleinschneiden und zusammen mit der Pfirsichhรคlfte pรผrieren ,Kokosraspeln unterheben und beiseite stellen.Pfirsich hatte ich vom gestrigen Pfirsichtoast mit Kรคsecreme รผbrig.
2.Nun die Sahne steifschlagen,Mascarpone mit der Buttermilch verrรผhren ,Sahne und den Eierlikรถr nach euren Geschmack unterrรผhren .
3.Jetzt wird zuerst etwas Mascarponecreme auf drei Glรคser verteilt und darauf das Fruchtpรผree ,fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
4.Fรผr meine Tochter habe ich statt Eierlikรถr etwas Pfirsichsaft genommen da sie mit den Auto noch fort muste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โMango-Mascarpone-Dessertโ