Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mango | 1 |
Pfirsichhälfte aus der Dose | 1 |
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 200 Gramm |
Buttermilch | 150 ml |
Eierlikör | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen ,kleinschneiden und zusammen mit der Pfirsichhälfte pürieren ,Kokosraspeln unterheben und beiseite stellen.Pfirsich hatte ich vom gestrigen Pfirsichtoast mit Käsecreme übrig.
2.Nun die Sahne steifschlagen,Mascarpone mit der Buttermilch verrühren ,Sahne und den Eierlikör nach euren Geschmack unterrühren .
3.Jetzt wird zuerst etwas Mascarponecreme auf drei Gläser verteilt und darauf das Fruchtpüree ,fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
4.Für meine Tochter habe ich statt Eierlikör etwas Pfirsichsaft genommen da sie mit den Auto noch fort muste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Dessert“