Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
reife Mangos | 2 |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
ggf. etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Marzipanrohmasse in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Mangowรผrfeln und dem Naturjoghurt zu einer glatten Creme pรผrieren.
3.Sollte die Creme zu fest sein, etwas Milch zufรผgen und einrรผhren.
4.Die Creme in Dessertglรคser/ Dessertschรคlchen fรผllen und etwa zwei Stunden kรผhl stellen.
5.Vor dem sevieren die Mango-Marzipan-Creme dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โMango - Marzipan - Cremeโ