Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 g |
Kokosflocken | 150 g |
Mango | 1 |
Süßstoff | etwas |
Eierlikör | etwas |
Gelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Joghurt, die Kokosflocken mit der Gelantine und dem Eierlikör verrühren. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Mangostücken in die Gläser füllen, ein paar zum Garnieren übrig lassen. Anschließend mit der Creme auffüllen und mit den restlichen Mangostücken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Mango-Joghurt-Kokos-Creme“