1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Bananen-Creme

Mango-Bananen-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Mango ca. 450 g / geputzt ca. 300 g1
Banane ca. 100 g1
Orangensaft 100 %200 ml
milder Jogurt100 g
Minze Spitzen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln/zerteilen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Mangostücke, Bananenstücke, Orangensaft und Jogurt ) in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer sorgfältig mixen, in 2 Gläser füllen, mit Minzeblättchen garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Bananen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich