1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Lassi

Mango-Lassi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, reif und süß1
( ½ Liter ) Joghurt500 ml
brauner Zucker2 EL
Rosenwasser ( Chinaladen )2 TL
Zimt1 Msp
Blätter Minze4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einem Mixer mit dem Zucker pürieren. Joghurt, Wasser, Rosenwasser und Zimt dazugeben und bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. In Gläser füllen, mit einem Minzeblatt garnieren. Gekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich