Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 2 |
Banane | 1 |
Netzmelone | ½ |
Mango | 1 reife |
Limone | ½ |
Zucker | 3 EL |
Quark | 250 g |
Verfeinern mit Finess von Du darfst | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Minze | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kiwi und Banane schälen und in kleine Stücke schneiden, Melonenhälfte entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben, Limone halbieren und auspressen, Saft mit 1 EL Zucker verrühren und unter das Obst mischen.
2.Quark, verfeinern mit Finess und den restlichen Zucker verrühren. Quark und Obst in Gläser schichten, mit Kokosraspeln und gewaschenen Minzblättern garnieren….vor dem servieren kalt stellen….schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Geschichter Obst-Quark-Salat“