Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wassermelone2 | 1 klein |
Weintraube rot | 250 g |
Zitrone | 1 |
Honig | 2 EL |
Sherry | 4 EL |
Pfefferminze | etwas |
Zucker | 2 TL |
Gin | 125 ml |
Brandy | 75 ml |
Rotwein mittel Qualitätswein | 350 ml |
Zitronensaftlimonade | 500 ml |
Äpfel | etwas |
Orangen /Apfelsinen | etwas |
Zitronen | etwas |
Weintraube rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Wassermelonenkompott die Kerne aus der Melone entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und ebenfalls entkernen. Nun in einer Schale den Zitronensaft, den Honig und den Likör (oder Sherry) mischen. Anschließend diese Flüssigkeit über die Früchte verteilen und 15 Minuten einziehen lassen. Zum Schluss das Ganze auf Schalen verteilen und mit Minze garnieren.
2.Für die Sangria alles in einem Gefäß mischen und nach jeder einzelnen Zutat immer erneut umrühren. Zuletzt Eiswürfel hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)“