1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)

Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wassermelone21 klein
Weintraube rot250 g
Zitrone1
Honig2 EL
Sherry4 EL
Pfefferminze etwas
Zucker2 TL
Gin125 ml
Brandy75 ml
Rotwein mittel Qualitätswein350 ml
Zitronensaftlimonade500 ml
Äpfel etwas
Orangen /Apfelsinen etwas
Zitronen etwas
Weintraube rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Wassermelonenkompott die Kerne aus der Melone entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und ebenfalls entkernen. Nun in einer Schale den Zitronensaft, den Honig und den Likör (oder Sherry) mischen. Anschließend diese Flüssigkeit über die Früchte verteilen und 15 Minuten einziehen lassen. Zum Schluss das Ganze auf Schalen verteilen und mit Minze garnieren.

    2.Für die Sangria alles in einem Gefäß mischen und nach jeder einzelnen Zutat immer erneut umrühren. Zuletzt Eiswürfel hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich