Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 Stk. |
Weintrauben | 200 gr. |
Erdbeeren | 200 gr. |
Banane groร | 1 Stk. |
Ananasfleisch frisch | 200 gr. |
Mango | 1 Stk. |
Rohrzucker | 150 gr. |
Tequila | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslรถsen, dabei einen 1/2 cm Rand lassen. Melonen kรผhl stellen, das Melonenfleisch in Wรผrfel schneiden. Obst waschen und zunรคchst in Stรผcke, danach in Viertel und letztlich in Scheiben schneiden und alles vorsichtig mischen. Den Rohrzucker mit etwas Wasser sirupartig verkochen, mit Tequila mischen und รผber die Frรผchte gieรen. Den Fruchtsalat gut durchkรผhlen lassen, in die Melonenhรคlften fรผllen und in Schalen mit Crushed Ice anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMelone mit Tequila-Obstsalatโ