Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 Stk. |
Weintrauben | 200 gr. |
Erdbeeren | 200 gr. |
Banane groß | 1 Stk. |
Ananasfleisch frisch | 200 gr. |
Mango | 1 Stk. |
Rohrzucker | 150 gr. |
Tequila | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen, dabei einen 1/2 cm Rand lassen. Melonen kühl stellen, das Melonenfleisch in Würfel schneiden. Obst waschen und zunächst in Stücke, danach in Viertel und letztlich in Scheiben schneiden und alles vorsichtig mischen. Den Rohrzucker mit etwas Wasser sirupartig verkochen, mit Tequila mischen und über die Früchte gießen. Den Fruchtsalat gut durchkühlen lassen, in die Melonenhälften füllen und in Schalen mit Crushed Ice anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Melone mit Tequila-Obstsalat“