Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Wassermelone | 1 |
Honigmelone | 1 |
Ingwersirup | 2 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Saft von Limette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wassermelone halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, dabei die Schalenhälften ganz lassen. Melonenfleisch mundgerecht würfeln, dabei die Kernchen möglichst entfernen. Honigmelone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und mundgerecht würfeln.
2.Ingwersirup mit Orangensaft, Honig und Limettensaft verrühren. Die Melonenwürfel damit marinieren.
3.Marinierte Melonen in die Melonenhälften füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Melonensalat“