1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Erdbeer-Gazpacho

Melonen-Erdbeer-Gazpacho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wassermelone600 g
Erdbeeren400 g
Zucker2 EL
Grenadinensirup2 EL
Sahnejoghurt4 EL
Zitronensaft2 EL
Heidelbeeren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.

  • 2.100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Am Ende noch die restlichen Erdbeeren, Melonenstücke und Heidelbeeren darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich