Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wassermelone | 600 g |
Erdbeeren | 400 g |
Zucker | 2 EL |
Grenadinensirup | 2 EL |
Sahnejoghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Heidelbeeren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.
2.100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Am Ende noch die restlichen Erdbeeren, Melonenstücke und Heidelbeeren darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Gazpacho“