Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wassermelone | 1 mittelgrosse |
Traubensaft rot | 1 Schuss |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zuckermelone (Netzmelone) | 1 Stk. |
Johannisbeeren rot | 1 Schale |
Blaubeeren | 1 Schale |
Zitronenmelisse | 1 Zweig |
Cantuccini (ital. Mandelplätzchen) | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Melonen-Gazpacho Wassermelone zerteilen, das Fruchtfleisch auslösen und mit dem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten. Je nach gewünschter Konsistenz mit Traubensaft verdünnen, mit Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken. Vor dem Servieren die Netzmelone in zwei Hälften teilen, Samen entfernen und dann mit dem Melonenausstecher kleine Bällchen formen, dann die Beeren waschen und putzen. Suppe in einen tiefen Teller geben, Melonenbällchen, Blaubeeren und Johannisbeeren hinzufügen, mit Zitronenmelisse garnieren. Erst direkt vor dem Servieren Cantuccini in die Suppe legen (sollen möglichst noch hart sein, wenn die Nachspeise auf den Tisch kommt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süße Melonen-Gazpacho“