1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Melonen-Gazpacho

Süße Melonen-Gazpacho

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wassermelone1 mittelgrosse
Traubensaft rot1 Schuss
Vanillezucker1 Pk.
Zitrone1 Stk.
Zuckermelone (Netzmelone)1 Stk.
Johannisbeeren rot1 Schale
Blaubeeren1 Schale
Zitronenmelisse1 Zweig
Cantuccini (ital. Mandelplätzchen)1 Pk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Melonen-Gazpacho Wassermelone zerteilen, das Fruchtfleisch auslösen und mit dem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten. Je nach gewünschter Konsistenz mit Traubensaft verdünnen, mit Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken. Vor dem Servieren die Netzmelone in zwei Hälften teilen, Samen entfernen und dann mit dem Melonenausstecher kleine Bällchen formen, dann die Beeren waschen und putzen. Suppe in einen tiefen Teller geben, Melonenbällchen, Blaubeeren und Johannisbeeren hinzufügen, mit Zitronenmelisse garnieren. Erst direkt vor dem Servieren Cantuccini in die Suppe legen (sollen möglichst noch hart sein, wenn die Nachspeise auf den Tisch kommt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Melonen-Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich