Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone | 1 |
Sahne | 200 g |
Limettensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Haferflockenkrokant | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Melone achteln, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, zusammen mit der Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
2.Melonensuppe für ca. eine Stunde kühl stellen, in Suppenteller/ Suppentassen füllen und mit Haferflockenkrokant (oder gerösteten Mandelblättchen) garnieren.
Extra:
3.Es kann auch jede andere Melonensorte verwendet werden (z. B.: Galiamelone oder Honigmelone)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Melonensuppe“