Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Netzmelonen ca. 600g | 2 |
Gurke | ½ |
Tomaten | 300 g |
Instant-Haferflocken von Kölln | 4 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Prise Zucker | 1 |
Dill | 1 Bund |
fertig gegarte Scampi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melonen vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch heraus holen und in Würfel schneiden. Gurke schälen und entkernen und in Würfel schneiden, Tomaten häuten und vierteln.
2.Die Hälfte der Melonenwürfel mit Gurken und Tomaten und Haferflocken in einer Schüssel pürieren. Salzen, pfeffern und zuckern. Zitronensaft hinüberträufeln und alles im Kühlschrank kühl stellen.
3.Dill grob schneiden. Rest der Melonenwürfel und Scampi zur Suppe geben. Suppe auf 4 Melonenhälften aufteilen. Mit Dill garnieren.
4.sieht farblich schon wie ein Karibik-Traum aus!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Sommerfeeling“