Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Grappa | 1 Esslöffel |
Galiamelone | ½ |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 2 Esslöffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Frucht - Buttermilch | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren auftauen. Die Hälfte mit Puderzucker und Grappa pürieren. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.
2.Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone kratzen. Das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Ein Drittel der Melonenwürfel und die Schale kalt stellen.
3.Zitrone auspressen. Mit der restlichen Melone, Zucker und Joghurt pürieren. Buttermilch unterrühren.
4.In einen tiefen Teller bzw. in die Melonenschale Himbeeren und Melonenwürfel geben. Mit der Suppe auffüllen. Himbeersoße darüber verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Sommersüppchen ...“