Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 2 |
Weiรwein | 1 Liter |
Honig | 4 Esslรถffel |
Sherry medium | ½ Liter |
Orangensaft | etwas |
Chilischoten rot | ½ |
Meersalz fein | etwas |
Iberischer Schinken | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1 Liter Weiรwein,trocken mit 4 EL Honig aufkochen und auf die Hรคlfte reduzieren. Dann 1/2 Liter Sherry dazugeben, abkรผhlen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und kleine Kugeln ausstechen,kalt stellen.
2.Restliches Melonenfleisch mit einem Lรถffel ausschaben, mit etwas frischem Orangensaft, frischer Chili, (in feine Streifen geschnitten), Meersalz, in die Wein- Honig Reduktion geben und pรผrieren. 1-2 Stunden kalt stellen. Die Fruchtsuppe in die kalten Melonen-Hรคlften fรผllen, Melonenkugeln als Einlage geben. Iberischer Schinken in feine Streifen schneiden und รผber die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โKalte Honigmelonen-Suppe mit Iberischem Schinkenโ