1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Honigmelonen-Suppe mit Iberischem Schinken

Kalte Honigmelonen-Suppe mit Iberischem Schinken

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen2
WeiรŸwein1 Liter
Honig4 Esslรถffel
Sherry medium½ Liter
Orangensaft etwas
Chilischoten rot½
Meersalz fein etwas
Iberischer Schinken8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1 Liter WeiรŸwein,trocken mit 4 EL Honig aufkochen und auf die Hรคlfte reduzieren. Dann 1/2 Liter Sherry dazugeben, abkรผhlen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und kleine Kugeln ausstechen,kalt stellen.

    2.Restliches Melonenfleisch mit einem Lรถffel ausschaben, mit etwas frischem Orangensaft, frischer Chili, (in feine Streifen geschnitten), Meersalz, in die Wein- Honig Reduktion geben und pรผrieren. 1-2 Stunden kalt stellen. Die Fruchtsuppe in die kalten Melonen-Hรคlften fรผllen, Melonenkugeln als Einlage geben. Iberischer Schinken in feine Streifen schneiden und รผber die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Honigmelonen-Suppe mit Iberischem Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich