1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe mit Schinken

Kalte Melonensuppe mit Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Netzmelone1
Gemüsefond300 ml
Becel Crema Meerrettich50 g
Salz, Pfeffer etwas
Lachsschinken60 g
Minzeblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Orange waschen, etwas Schale in feine Streifen abschälen, beiseite stellen. Die Frucht auspressen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher 12 Bällchen ausstechen und beiseite legen.

    2.Die restliche Melone schälen, klein schneiden und mit Orangensaft, Gemüsefond und Becel Crema Meerrettich pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten in den Külschrank stellen.

    3.Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit Melonenbällchen, Lachsschinken, Minzeblättchen und Orangenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich