Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Netzmelone | 1 |
Gemüsefond | 300 ml |
Becel Crema Meerrettich | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 60 g |
Minzeblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Orange waschen, etwas Schale in feine Streifen abschälen, beiseite stellen. Die Frucht auspressen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher 12 Bällchen ausstechen und beiseite legen.
2.Die restliche Melone schälen, klein schneiden und mit Orangensaft, Gemüsefond und Becel Crema Meerrettich pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten in den Külschrank stellen.
3.Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit Melonenbällchen, Lachsschinken, Minzeblättchen und Orangenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Kalte Melonensuppe mit Schinken“