Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orange | 1 |
Netzmelone | 1 |
Gemรผsefond | 300 ml |
Becel Crema Meerrettich | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 60 g |
Minzeblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Orange waschen, etwas Schale in feine Streifen abschรคlen, beiseite stellen. Die Frucht auspressen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher 12 Bรคllchen ausstechen und beiseite legen.
2.Die restliche Melone schรคlen, klein schneiden und mit Orangensaft, Gemรผsefond und Becel Crema Meerrettich pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten in den Kรผlschrank stellen.
3.Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit Melonenbรคllchen, Lachsschinken, Minzeblรคttchen und Orangenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu โKalte Melonensuppe mit Schinkenโ