1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe mit Schinken

Kalte Melonensuppe mit Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orange1
Netzmelone1
Gemรผsefond300 ml
Becel Crema Meerrettich50 g
Salz, Pfeffer etwas
Lachsschinken60 g
Minzeblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Orange waschen, etwas Schale in feine Streifen abschรคlen, beiseite stellen. Die Frucht auspressen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher 12 Bรคllchen ausstechen und beiseite legen.

    2.Die restliche Melone schรคlen, klein schneiden und mit Orangensaft, Gemรผsefond und Becel Crema Meerrettich pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten in den Kรผlschrank stellen.

    3.Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe in tiefe Teller geben und mit Melonenbรคllchen, Lachsschinken, Minzeblรคttchen und Orangenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Melonensuppe mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich