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Geeiste Melonensuppe mit Fruchtspieß (Christina Surer)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melonen600 gr.
Zucker60 gr.
Orangensaft80 ml
Zitronensaft60 ml
Passionsfrucht Fruchtsaft2 EL
Honig20 gr.
Melonenlikör30 ml
Champagner150 ml
Vanilleschote1 Stk.
Ingwer frisch2 Scheibe
Zucker1 Prise
Erdbeeren12 Stk.
Melone¼ Stk.
Minze1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Melone halbieren und das Kerngehäuse mit Hilfe eines Löffels herausnehmen. Das restliche Melonenfleisch ebenfalls mit dem Löffel herausnehmen. Alle Zutaten (bis auf den Champagner) miteinander mixen bis eine glatte Suppe entsteht. Zum Schluss den Champagner hinzufügen und die Vanilleschote und die Ingwerscheiben einlegen. Je nach Süße der Früchte Zucker oder Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze bis zum Servieren auf Eiswasser kalt stellen. Kurz vor dem Servieren durch ein Sieb passieren.

    2.Für die Spieße die Erdbeeren putzen, gegebenen falls zerkleinern, die Melonen schälen, entkernen, in Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen. Erdbeeren und Melonen abwechselnd auf die Spieße stecken.

    3.Anrichten: Die Suppe in gekühlte Gläser oder Dessertschalen füllen und den Fruchtspieß darauf legen. Mit Minzespitzen garnieren.

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