Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Shrimps | 125 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 TL |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 4 EL |
Zweig Estragon | 1 |
Galiamelone ca. 450g | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Shrimps grob hacken, einige Shrimps ganz lassen und im ganzen zustand anbraten. Schalotte fein wรผrfeln und in Butter andรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen, den Topf vom Herd nehmen. Shrimps und Sahne zugeben, Estragonblรคttchen einstreuen und pรผrieren. Auskรผhlen lassen.
2.Melone halbieren, Kerne entfernen und einge Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausstechen, restliches Fruchtfleisch auslรถsen das Fruchtfleisch pรผrieren und zu der Garnelensuppe geben, miteinander vermischen. Die Suppe durch ein Sieb streichen und fรผr ca. 20 Min. ins Gefriefach stellen.
3.Suppe auf teller verteilen und die ganzen Shrimps und Melonenkugeln hineingeben, wenn noch รผbrig mit Estragonblรคttchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โGeeiste Melonensuppeโ