Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 4 |
Tomaten | 2 |
Ingwer | 10 Gramm |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Shrimps | 150 Gramm |
Zirtonensaft | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Erdnรผsse,gerรถstet und gesalzen | 60 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Shrimps in Zitronensaft einlegen,mit Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Das Gemรผse kleinscheiden und einem Topf bei hoher Hitze und geschlossenem Deckel sehr weich garen,mit Kokosmilch ablรถschen,nochmal aufkochen znd pรผrieren. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben,Shrimps abgieรen.
2.Den Sud zur Suppe geben Suppe mit jeh 30 Gramm Erdnรผsse und den Shrimps servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu โKarotten-Kokos-Suppe mit fruchtig-frechen Shrimpsโ