1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Coco-Milch

Fischsuppe mit Coco-Milch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Ingwer gehackt1 Teelรถffel (gestrichen)
Lemongras frisch und in 4 Stรผcke geschnitten1 Stengel
Coco-ร–l zum anbraten etwas
Lorbeerblatt1 Blatt
Knoblauch gehackt1 Zehe
Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren)2
Garnelen auch Tiefgefroren100 Gramm
Cocomilch200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
FischsoรŸe zum abschmecken etwas
Mandarinen den Saft2
rote Thai Curry-Paste, groรŸzรผgig je nach Geschmack1 Messerspitze
Tomatenmark1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln mit Cocoรถl dรผnsten,gehackte Knoblauch-Zehe dazu geben,so wie das Lemon-Gras und das Lorbeerblatt,mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen,leise kรถcheln lassen,nun die Cocomilch,das Tomatenmark,die Currypaste und den Saft von den Mandarinen dazu geben,Kabeljau in kleine Stรผcke schneiden,in die Suppe geben so wie die Garnelen, 5 Minuten in der HeiรŸen Suppe ziehen lassen,mit FischsoรŸe und mit Pfeffer abschmecken.In vorgewรคrmte Tassen oder Teller geben,etwas garnieren mit Zitronenscheiben und wer mag mit Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe mit Coco-Milchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich