Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Lemongras frisch und in 4 Stรผcke geschnitten | 1 Stengel |
Coco-รl zum anbraten | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren) | 2 |
Garnelen auch Tiefgefroren | 100 Gramm |
Cocomilch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fischsoรe zum abschmecken | etwas |
Mandarinen den Saft | 2 |
rote Thai Curry-Paste, groรzรผgig je nach Geschmack | 1 Messerspitze |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln mit Cocoรถl dรผnsten,gehackte Knoblauch-Zehe dazu geben,so wie das Lemon-Gras und das Lorbeerblatt,mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen,leise kรถcheln lassen,nun die Cocomilch,das Tomatenmark,die Currypaste und den Saft von den Mandarinen dazu geben,Kabeljau in kleine Stรผcke schneiden,in die Suppe geben so wie die Garnelen, 5 Minuten in der Heiรen Suppe ziehen lassen,mit Fischsoรe und mit Pfeffer abschmecken.In vorgewรคrmte Tassen oder Teller geben,etwas garnieren mit Zitronenscheiben und wer mag mit Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Coco-Milchโ