Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten | 1 Stengel |
Coco-Öl zum anbraten | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren) | 2 |
Garnelen auch Tiefgefroren | 100 Gramm |
Cocomilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fischsoße zum abschmecken | etwas |
Mandarinen den Saft | 2 |
rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack | 1 Messerspitze |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln mit Cocoöl dünsten,gehackte Knoblauch-Zehe dazu geben,so wie das Lemon-Gras und das Lorbeerblatt,mit der Gemüsebrühe ablöschen,leise köcheln lassen,nun die Cocomilch,das Tomatenmark,die Currypaste und den Saft von den Mandarinen dazu geben,Kabeljau in kleine Stücke schneiden,in die Suppe geben so wie die Garnelen, 5 Minuten in der Heißen Suppe ziehen lassen,mit Fischsoße und mit Pfeffer abschmecken.In vorgewärmte Tassen oder Teller geben,etwas garnieren mit Zitronenscheiben und wer mag mit Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Fischsuppe mit Coco-Milch“