Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Bacon | 2 Sch. |
Shrimps | 125 gr. |
Zwiebel | ½ |
Kopfsalat | 1 Bl. |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scheibe Brot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bacon im heißen Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Shrimps in der Pfanne anbraten. Ei mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über die Shrimps und Zwiebeln gießen und stocken lassen. Brot mit Salatblatt und Tomate belegen, darauf das Shrimps-Rührei und den Bacon legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Brot mit Shrimps und Ei“