Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Shrimps - eher mehr *ggg* | 400 gr. |
Knoblauch -kommt auf den Wochentag an - Samstags evtl.mehr | 2 zehen |
Butter | 2 EL |
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer - etwas gröber gemahlen | etwas |
trockenen Sherry | 2 EL |
gehackten frische Dill | etwas |
Zitronenachteln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter andünsten, die Shrimps hinzufügen, durchdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry darüber geben nochmals erwärmen und mit frischem gehackten Dill anrichten. Mit Zitronenachtel und Dillsträußchen garnieren. Dazu passt Stangenweißbrot und Butter . Ein gut gekühlter Weißherbst , fast schon ein Muß - hmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutter“