Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Shrimps - eher mehr *ggg* | 400 gr. |
Knoblauch -kommt auf den Wochentag an - Samstags evtl.mehr | 2 zehen |
Butter | 2 EL |
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer - etwas grรถber gemahlen | etwas |
trockenen Sherry | 2 EL |
gehackten frische Dill | etwas |
Zitronenachteln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter andรผnsten, die Shrimps hinzufรผgen, durchdรผnsten lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Sherry darรผber geben nochmals erwรคrmen und mit frischem gehackten Dill anrichten. Mit Zitronenachtel und Dillstrรคuรchen garnieren. Dazu passt Stangenweiรbrot und Butter . Ein gut gekรผhlter Weiรherbst , fast schon ein Muร - hmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โhettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutterโ