1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutter

hettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Shrimps - eher mehr *ggg*400 gr.
Knoblauch -kommt auf den Wochentag an - Samstags evtl.mehr2 zehen
Butter2 EL
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer - etwas grรถber gemahlen etwas
trockenen Sherry2 EL
gehackten frische Dill etwas
Zitronenachteln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter andรผnsten, die Shrimps hinzufรผgen, durchdรผnsten lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Sherry darรผber geben nochmals erwรคrmen und mit frischem gehackten Dill anrichten. Mit Zitronenachtel und DillstrรคuรŸchen garnieren. Dazu passt StangenweiรŸbrot und Butter . Ein gut gekรผhlter WeiรŸherbst , fast schon ein MuรŸ - hmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žhettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich