1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutter

hettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Shrimps - eher mehr *ggg*400 gr.
Knoblauch -kommt auf den Wochentag an - Samstags evtl.mehr2 zehen
Butter2 EL
Salz + frisch gemahlenen Pfeffer - etwas gröber gemahlen etwas
trockenen Sherry2 EL
gehackten frische Dill etwas
Zitronenachteln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter andünsten, die Shrimps hinzufügen, durchdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry darüber geben nochmals erwärmen und mit frischem gehackten Dill anrichten. Mit Zitronenachtel und Dillsträußchen garnieren. Dazu passt Stangenweißbrot und Butter . Ein gut gekühlter Weißherbst , fast schon ein Muß - hmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Shrimps, pikant - beschwipst in Knofibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich