1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Häppchen (Frauen)

Shrimps-Häppchen (Frauen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps200 gr.
Laugenstangen2 Stk.
Radieschen6 Stk.
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kapern4 EL
Crème fraîche2 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Laugenstangen in Scheiben schneiden und im Backofen bei etwa 200 Grad knusprig backen. Die Kapern und die Radieschen klein schneiden, den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. Einen geringen Teil der fein geschnittenen Kapern und Radieschen für die Garnierung zur Seite legen. Die restlichen Kapern und Radieschen zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mit der Crème fraîche vermischen.

  • 2.Eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen und mit einem Spritzer Zitronensaft die Mischung aus Kapern, Radieschen, Knoblauch und Crème fraîche würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf das knusprige Laugenbrot streichen und dieses auf Tellern anrichten.

  • 3.Einen Esslöffel Butter in eine Pfanne geben, die Shrimps kurz darin anschwenken und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps ebenfalls auf dem Laugenbrot verteilen. Die übrigen Radieschen- und Kapernstücke zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Häppchen (Frauen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich