Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 200 gr. |
Laugenstangen | 2 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kapern | 4 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Laugenstangen in Scheiben schneiden und im Backofen bei etwa 200 Grad knusprig backen. Die Kapern und die Radieschen klein schneiden, den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. Einen geringen Teil der fein geschnittenen Kapern und Radieschen für die Garnierung zur Seite legen. Die restlichen Kapern und Radieschen zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mit der Crème fraîche vermischen.
2.Eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen und mit einem Spritzer Zitronensaft die Mischung aus Kapern, Radieschen, Knoblauch und Crème fraîche würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf das knusprige Laugenbrot streichen und dieses auf Tellern anrichten.
3.Einen Esslöffel Butter in eine Pfanne geben, die Shrimps kurz darin anschwenken und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps ebenfalls auf dem Laugenbrot verteilen. Die übrigen Radieschen- und Kapernstücke zum Garnieren verwenden.
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