1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps au Pastis

Shrimps au Pastis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Black Tiger King Prawns25
frische Knoblauchzehen4
rote Paprikas2
junge Lauchzwiebeln2 Bund
Pastis5 cl
Sahne nach Bedarf etwas
kalte Butter etwas
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Chili etwas
Olivenรถl und Butter zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geputzte Gemรผse sehr fein schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Gemรผse in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter anbraten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die King Prawns mit ร–l und Knoblauch braten. Mit Salz, grobem Pfeffer und Chili wรผrzen, dann mit dem Pastis รผbergieรŸen und flambieren. Die Prawns mit SoรŸe zum Gemรผse geben und mit der kalten Butter aufmontieren. Vor dem Servieren die Sahne hinzufรผgen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps au Pastisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich