Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Black Tiger King Prawns | 25 |
frische Knoblauchzehen | 4 |
rote Paprikas | 2 |
junge Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Pastis | 5 cl |
Sahne nach Bedarf | etwas |
kalte Butter | etwas |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Olivenรถl und Butter zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geputzte Gemรผse sehr fein schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Gemรผse in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter anbraten. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die King Prawns mit รl und Knoblauch braten. Mit Salz, grobem Pfeffer und Chili wรผrzen, dann mit dem Pastis รผbergieรen und flambieren. Die Prawns mit Soรe zum Gemรผse geben und mit der kalten Butter aufmontieren. Vor dem Servieren die Sahne hinzufรผgen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โShrimps au Pastisโ