1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet

Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjesfilets2 Stück
Eier3 Stück
Tomate frisch1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Shrimps, nach Geschmack etwas
Roggenbrot2 Scheiben
Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Kresse, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und die Matjesfilets darauf anrichten. Shrimps braten und zur Seite stellen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, in eine Pfanne geben und langsam stocken lassen, nach und nach die Shrimps dazu geben. Jetzt das Rührei über die Filets geben. Mit Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe und Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich