Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Matjesfilets | 2 Stück |
Eier | 3 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Shrimps, nach Geschmack | etwas |
Roggenbrot | 2 Scheiben |
Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Kresse, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und die Matjesfilets darauf anrichten. Shrimps braten und zur Seite stellen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Sahne abschmecken, in eine Pfanne geben und langsam stocken lassen, nach und nach die Shrimps dazu geben. Jetzt das Rührei über die Filets geben. Mit Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe und Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mikejohow
vom
Kommentare zu „Rührei mit Shrimps auf Matjesfilet“