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Lauwarme Avocadosuppe mit Bombas de Camarones y Papas

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalte oder Lauwarme Avocadosuppe
Chilischote rot1 Stรผck
Avocado1 Stรผck
Koriander1 Bund
Sesam30 Gramm
Limette1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe500 ml
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bombas de Camarones y Papas - Kartoffelbรคllchen mit Krabben
Kartoffeln gekocht500 Gramm
Butter40 Gramm
Eigelb2 Stรผck
Edamer gerieben50 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Krabben500 Gramm
Mehl50 Gramm
Semmelbrรถsel50 Gramm
Ei geschlagen1 Stรผck
ร–l zum Frittieren etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Chili lรคngs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriandergrรผn von den Stielen zupfen (einige Blรคtter beiseite legen) und fein hacken. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rรถsten. Limette auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel herausheben. Avocadofleisch sofort mit Limettensaft vermengen.

    2.Avocado mit Chili, Gemรผsebrรผhe, Joghurt und Koriandergrรผn in einem Mixer fein mixen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Suppe kalt stellen.

    3.Die Garnelen im Sesam wenden. Die Suppe in Schรผsseln anrichten. Die Garnelen zugeben. Mit restlichem Koriandergrรผn garnieren und mit restlichem Sesam bestreuen. Suppe sofort servieren.

    4.Die gekochten Kartoffeln zerdrรผcken und mit 25 g Butter, Eigelben, Kรคse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten aber nicht braun werden lassen. Die Zwiebel und die Krabben unter die Kartoffelmasse heben und daraus etwa 1-2 cm groรŸe Bรคllchen formen. Auf eine beschichtete Backfolie legen und bis zum Braten kaltstellen. Die Bรคllchen in Mehl rollen, in das geschlagene Ei tauchen und in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Das Frittierรถl in der Fritteuse oder einer tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen und die Bรคllchen goldbraun braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

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