Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Minze | 2 EL |
Schalotten | 4 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Koriander frisch | 3 EL |
Frühlingslauch | 4 EL |
getrocknete Chilli, gemahlen | TL |
Limonensaft | 6 EL |
Salz | 1 TL |
frisches Gemüse: Kohl, Gurken, oder Schlangenbohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: Das Hühnerfleisch hacken, die Minze und Koriander fein hacken, die Schalotten in feine Ringe schneiden, Frühlingslauch in 3 cm große Stücke schneiden. Schlangenbohnen in heißen Wasser kochen und wenn sie bißfest sind, in kaltes Wasser mit Eis abkühlen.
2.Das Hühnerfleisch mit Salz bei mittlerer Hitze anbraten, bis es sich weiß färbt. In einer Schüssel mit der Hälfte der Schalottenringe vermengen. Mit Limonensaft, Fischsauce und Chilipulver abschmecken, mischen und zum Schluss die Frühlingszwiebeln, Koriander und Minz unterheben.
3.Die restliche Schalloten anbraten. Die Schlangenbohnen (oder Kohl, Gurke) und den Salat auf einem Teller anrichten und mit gebratene Schalotten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Laap Gai“