Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Netzmelone | 1 |
Salatgurke | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Brunch "Gurke-Dill-Knoblauch" | 100 gr. |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melone vierteln und ยผ der Melone beiseite legen. Den Rest entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Salatgurke waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und mit einem Teelรถffel die Kerne herausschaben. Melonen- und Gurkenfleisch grob wรผrfeln und mit der Hรผhnerbouillon und Brunch mit dem Schnellmixstab pรผrieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkรผhlen lassen. Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher einige Melonenkugeln als Garnitur heraustrennen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brezel
vom
Kommentare zu โKalte Melonen-Gurken-Suppeโ