1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonen-Gurken-Suppe

Kalte Melonen-Gurken-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Netzmelone1
Salatgurke1
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Brunch "Gurke-Dill-Knoblauch"100 gr.
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone vierteln und ยผ der Melone beiseite legen. Den Rest entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Salatgurke waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und mit einem Teelรถffel die Kerne herausschaben. Melonen- und Gurkenfleisch grob wรผrfeln und mit der Hรผhnerbouillon und Brunch mit dem Schnellmixstab pรผrieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkรผhlen lassen. Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher einige Melonenkugeln als Garnitur heraustrennen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brezel
    vom
    Profilbild von Brezel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Melonen-Gurken-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich