Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Galiamelone | 1 Stk. |
Frischkรคse | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Melone vierteln, Kerne entfernen, 1 Viertel zur Seite legen, den Rest schรคlen und in grรผbe Stรผcke schneiden
2.Gurken waschen, lรคngs halbieren und mit einen Lรถffel die Kerne entfernen, in grobe Stรผcke schneiden
3.den Koblauch grob hacken
4.die Melone und Gurke zusammen mit dem Frischkรคse, Olivenรถl, Zitronensaft un dem Knoblauch sowie der Gemรผsebrรผhe im Mixer fein pรผrieren Abschmecken mit Salz und Pfeffer
5.aus dem restlichen Melonenviertel Kugeln ausstechen, den DIll waschen und trockenschรผtteln, frein schneiden
6.die Suppe noch ca.1 Stunde kaltstellen und dann in tiefen Tellern mit den Melonenkugeln und dem Dill anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โGurken-Melone-Suppeโ