1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood Melone Schinken

Fingerfood Melone Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelone1 Stรผck
Minze frisch1 Bund
Parmaschinkenscheiben150 gr
Tomaten eingelegt etwas
BambusspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minze Waschen und krรคftig ausschleudern. Tomaten auf einem Kรผchenpapier abtropfen und trocknen

    2.Melone halbieren und von den Kernen befreien anschlieรŸend in gleich groรŸe spalten schneiden die in der Mitte dicker sein sollten. die Spalten mit dem Messer so einschneiden das die Haut noch am letzten ende Fest mit dem Fleisch verbunden ist. Aus der anderen Hรคlfte der Melone kleine Kugeln ausstechen.

    3.die Schinkenscheiben halbieren und kreativ von einem zum anderen Ende drehen und auf der Melone fixieren. Nun mit dem SpieรŸ die kleine Tomatenecken auf der Melonenkugel fixieren und den Schinken damit auf der Melone so zu binden. mit Minze garnieren fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood Melone Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich