Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 Stück |
Minze frisch | 1 Bund |
Parmaschinkenscheiben | 150 gr |
Tomaten eingelegt | etwas |
Bambusspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Minze Waschen und kräftig ausschleudern. Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen und trocknen
2.Melone halbieren und von den Kernen befreien anschließend in gleich große spalten schneiden die in der Mitte dicker sein sollten. die Spalten mit dem Messer so einschneiden das die Haut noch am letzten ende Fest mit dem Fleisch verbunden ist. Aus der anderen Hälfte der Melone kleine Kugeln ausstechen.
3.die Schinkenscheiben halbieren und kreativ von einem zum anderen Ende drehen und auf der Melone fixieren. Nun mit dem Spieß die kleine Tomatenecken auf der Melonenkugel fixieren und den Schinken damit auf der Melone so zu binden. mit Minze garnieren fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Fingerfood Melone Schinken“