Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelone | 1 Stรผck |
Minze frisch | 1 Bund |
Parmaschinkenscheiben | 150 gr |
Tomaten eingelegt | etwas |
Bambusspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Minze Waschen und krรคftig ausschleudern. Tomaten auf einem Kรผchenpapier abtropfen und trocknen
2.Melone halbieren und von den Kernen befreien anschlieรend in gleich groรe spalten schneiden die in der Mitte dicker sein sollten. die Spalten mit dem Messer so einschneiden das die Haut noch am letzten ende Fest mit dem Fleisch verbunden ist. Aus der anderen Hรคlfte der Melone kleine Kugeln ausstechen.
3.die Schinkenscheiben halbieren und kreativ von einem zum anderen Ende drehen und auf der Melone fixieren. Nun mit dem Spieร die kleine Tomatenecken auf der Melonenkugel fixieren und den Schinken damit auf der Melone so zu binden. mit Minze garnieren fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu โFingerfood Melone Schinkenโ