1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone

Schnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmelone

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat
Datteltomaten500 g
Mini-Mozzarella-Kugeln2 Dosen
Frรผhlingszwiebel,3
Zwiebeln rot2
Honigmelonen2
Limetten (Saft)1
Chillipulver etwas
Salz etwas
Pfannkuchen
Mehl250 g
Krรคutersalz1 Prise
Milch500 ml
Eier3
Schnittlauch1 Topf
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • fรผr den Salat

    1.die Melonen halbieren und mit einem Melonenformer Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. An der Unterseite der Melonenschale die Kugel etwas abschneiden so daรŸ sie spรคter Stand auf einem Teller hat

    2.Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebeln in Streifen.

    3.In einer Schรผssel die Melonenkugeln, Tomaten- und Mozzarellahรคlften, sowie Frรผhlingszwiebeln und Zwiebelstreifen mischen. Limettensaft und Gewรผrze drรผberstreuen und vermischen.

    4.Das Ganze nun in die ausgehรถhlten Melonenhรคlften fรผllen und auf einen Teller stellen

  • Pfannkuchen

    5.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und zur Seite stellen. Mehl, Salz, Miclch und Eier in einer Schรผssel gut miteinander verrรผhren.

    6.ร–l in einer kleinen Pfanne erhitzen, ca. eine mittlere Suppenkelle voll Teig einfรผllen und Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen. Den Pfannkuchenteig stocken lassen bis nur noch wenig flรผssig ist, dann erst drehen und kurz die Schittlauchseite braten. Die Pfannkuchen sollten goldgelb sein.

    7.Wenn der Teig anbgebacken ist die Pfannkuchen auf den Tellern mit Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmeloneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich