Zutaten fรผr 4 Personen
Salat | |
---|---|
Datteltomaten | 500 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 2 Dosen |
Frรผhlingszwiebel, | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Honigmelonen | 2 |
Limetten (Saft) | 1 |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfannkuchen | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Krรคutersalz | 1 Prise |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 Topf |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
fรผr den Salat
1.die Melonen halbieren und mit einem Melonenformer Kugeln ausstechen. Kerne entfernen. An der Unterseite der Melonenschale die Kugel etwas abschneiden so daร sie spรคter Stand auf einem Teller hat
2.Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebeln in Streifen.
3.In einer Schรผssel die Melonenkugeln, Tomaten- und Mozzarellahรคlften, sowie Frรผhlingszwiebeln und Zwiebelstreifen mischen. Limettensaft und Gewรผrze drรผberstreuen und vermischen.
4.Das Ganze nun in die ausgehรถhlten Melonenhรคlften fรผllen und auf einen Teller stellen
Pfannkuchen
5.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und zur Seite stellen. Mehl, Salz, Miclch und Eier in einer Schรผssel gut miteinander verrรผhren.
6.รl in einer kleinen Pfanne erhitzen, ca. eine mittlere Suppenkelle voll Teig einfรผllen und Schnittlauchrรถllchen drรผberstreuen. Den Pfannkuchenteig stocken lassen bis nur noch wenig flรผssig ist, dann erst drehen und kurz die Schittlauchseite braten. Die Pfannkuchen sollten goldgelb sein.
7.Wenn der Teig anbgebacken ist die Pfannkuchen auf den Tellern mit Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โSchnittlauchpfannkuchen mit Tomate-Mozzarella-Salat in Honigmeloneโ