Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Galiamelone | 1 ½ kg |
Zitrone frisch | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Melone halbieren ,die Kerne mit einem Löffel herauskratzen .Melone schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.Zitrone auspressen und mit den Melonenstücken fein pürieren .
2.Den Gelierzucker unter das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 1-2 Min.sprudelnd kochen lassen .,etwas abkühlen lassen und in 5 Gläser mit ca.300 ml Inhalt füllen und verschießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Melonen-Marmelade“