Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelonenfruchtfleisch | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Melonenfleisch würfeln und mit dem Zucker mischen. 12 Stunden gekühlt ziehen lassen. Saft und Schale von 2 Zitronen zugeben. Nach Packungsanweisung auf der Zuckerpackung kochen (normalerweise 3-4 Minuten sprudelnd kochen). Ist die Melone noch sehr hart ggf. pürieren. Geliertest machen und in heiß ausgepülte Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Marmelade "Honigmelonen-Konfitüre"“