Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | 1 halbe |
Almkäse am Stück | 150 Gramm |
Dried Age Beef Scheiben mit Parmesan-Mantel | 6 Stück |
Serranoschinkenscheiben | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Honigmelone halbieren und die Kerne entfernen. Geht am besten mit einem Esslöffel. Die andere Hälfte der Honigmelone mit Küchenfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Kann am nächsten Tag noch genutzt werden. Die andere Hälfte zu vier Scheiben schneiden und die Schale entfernen. Die Melonenscheiben zu Mund großen Stücken schneiden.
2.Die Rinde vom Almkäse entfernen und den Käse in kleine Würfel schneiden.
3.Den Serranoschinken zur Hälfte halbieren und anrichten.
4.Die Dried Age Beef Scheiben ebenfalls auf der Platte anrichten.
5.Zum Schluß noch zwei Zahnstocher zur Platte geben und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „~ Kalte Vorspeiseplatte mit Melone, Schinken und Käse ~“