1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Kalte Vorspeiseplatte mit Melone, Schinken und Käse ~

~ Kalte Vorspeiseplatte mit Melone, Schinken und Käse ~

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honigmelone1 halbe
Almkäse am Stück150 Gramm
Dried Age Beef Scheiben mit Parmesan-Mantel6 Stück
Serranoschinkenscheiben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Honigmelone halbieren und die Kerne entfernen. Geht am besten mit einem Esslöffel. Die andere Hälfte der Honigmelone mit Küchenfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Kann am nächsten Tag noch genutzt werden. Die andere Hälfte zu vier Scheiben schneiden und die Schale entfernen. Die Melonenscheiben zu Mund großen Stücken schneiden.

    2.Die Rinde vom Almkäse entfernen und den Käse in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Serranoschinken zur Hälfte halbieren und anrichten.

    4.Die Dried Age Beef Scheiben ebenfalls auf der Platte anrichten.

    5.Zum Schluß noch zwei Zahnstocher zur Platte geben und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „~ Kalte Vorspeiseplatte mit Melone, Schinken und Käse ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich