Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Kochschinken | 30 Sch. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Gurke | 1 |
Dill | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. noch einmal der Länge nach in 8 etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.
2.In einer Schüssel Käse und Senf gut mischen und den Dill darunterrühren.
3.Schinkenscheiben auf ein Brett legen und etwa 2 EL Käsemischung auf jede Scheibe geben und bis zum Schinkenrand verstreichen.
4.Auf die Schmalseite jeder Scheibe je einen Gurkenstreifen legen und die herausragenden Enden der Gurke abschneiden. Dann die Schinkenscheiben aufrollen und die Rouladen 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
5.Die gekühlten Rouladen mit einem Sägemesser quer in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Auf einer Platte anordnen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“