Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügelwiener | 3 Stück |
Gouda mit Pfeffer | 1 Große Scheibe |
Lauchzwiebel | 1 kleine |
Grüne Oliven | 4 kleine |
Italienischer Landschinken | 3 Scheiben |
Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Würstchen längs halbieren und in eine Auflaufform legen
3.Lauchzwiebel klein schneiden und 3 Hälften Wiener damit belegen.
4.Käsescheibe in 6 längliche Streifen schneiden.
5.3 Streifen Käse auf die 3 belegten Wiener legen.
6.Oliven in jeweils 3 Scheiben schneiden und jeweils 4 Olivenscheibchen auf die bereits belegte Würstchen legen.
7.Wiener mit der anderen Hälfte schließen und mit Zahnstocher fixieren.
8.Schinken und Käse drauf legen/aufspießen.
9.Für 15 Minuten in den Backofen schieben .
10.Würstchen auf einen Teller mit Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Wiener mal anders Low Carb“