Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben | 250 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Blätterteig 8 gleich große Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler vermischen. Ei mit etwas Wasser verquirlen.
2.Die Käseschinkenmischung auf dieTeigplatten setzen. Cocktailtomaten halbieren. Je 4 Hälften zu jeder Platte geben. Ränder mit Ei bestreichen. Zusammen klappen und der Gabel am Rand rings um zusammendrücken. Die Tasche mit verquirltem Ei bestreichen.
3.Im Backofen bei 170° Heißluft auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Dazu ein leckerer Salat, oder als Snack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Taschen“